Винные дрожжи Bourgovin RC212 Lalvin, 5 г

Винные дрожжи Bourgovin RC212 Lalvin, 5 г
Нажмите на изображение для просмотра
В наличии
1 010 T
КУПИТЬ В 1 КЛИК

Категории: Дрожжи

Теги: виноделиедрожжиброжение

Дрожжи Lalvin Bourgovin RC212 были отобраны BIVB (Bureau Interprofessionnel des Vins de Bourgogne) и были разработаны для красных вин с цветом и структурой. Из-за ограниченной адсорбции полифенолов на клеточной стенке эти дрожжи способствуют стабилизации цвета и дубильных веществ во время ферментации. Это выдающееся свойство делает Lalvin Bourgovin RC212 мудрым выбором для увеличения полифенольного содержания Гаме, Зинфанделя и Гренаша. Lalvin Bourgovin RC212 неизменно производит Пино Нуар с хорошей структурой, спелыми ягодами, яркими фруктами и пряными характеристиками.

Толерантность к алкоголю до 16%
Средняя задержка фазы
Умеренная скорость ферментации
Оптимальный диапазон температур ферментации: от 20 ° C до 30 ° C
Высокая потребность в ассимилируемом азоте
Низкое образование летучей кислотности
Низкое образование SO2
Отсутствие пены
Низкое поглощение полифенолов клеточной стенкой

Инструкция: Возьмите теплую (35-40°C) воду и растворите в ней дрожжи (1 к 10). После полного растворения подождите 20-25 минут (но не более 45 мин). Вылейте получившийся раствор в сусло (разница между температурами не более 10°C).

ПроизводительLallemand
Тип дрожжейВино

Рекомендуем посмотреть

Покупатели, которые приобрели Винные дрожжи Bourgovin RC212 Lalvin, 5 г, также купили