Норма применения препарата |
Культура, обрабатываемый объект |
Вредный объект |
Способ, время обработки, особенности применения |
Срок ожидания (кратность обработок) |
Сроки выхода для ручных (механизированных работ) |
1,5 мл/л |
Земляника, смородина, крыжовник, малина |
Пилильщик, тли, долгоносик, огневка и т.д. |
Опрыскивание в период вегетации |
20(2) |
7(3) |
2 мл/л |
Перцы, помидоры, баклажаны, огурцы |
Трипсы, тля, белокрылка, клещи и т.д. |
Опрыскивание в период вегетации |
20(2) |
7(3) |
2 мл/л |
Цветочные и декоративные культуры |
Тля, клещи, белокрылки, трипсы, щитовки и т.д. |
Опрыскивание в период вегетации |
20(2) |
7(3) |
1 мл/л |
Морковь, капуста, лук, чеснок (кроме лука на перо) |
Комплекс вредителей |
Опрыскивание в период вегетации |
30(2) |
7(3) |
2 мл/л |
Персик, абрикос, вишня ,слива, яблоня, груша |
Тля, плодожорка, щитовка и т.д. |
Опрыскивание в период вегетации |
50(2) |
7(3) |
0,4 мл/на 1 м2 площади |
Незагруженные складские помещения и оборудование зерноперерабатывающих и пищевых предприятий |
Вредители запасов |
Опрыскивание. Расход рабочей жидкости – до 50 мл/м2. Допуск людей в незагруженные помещения и загрузка складов через 3 суток после обработки при условии отсутствия действующего вещества в воздухе рабочей зоны или его содержания не превышает ПДК. Допуск людей в помещение ранее 3 суток после обработки возможен в средствах индивидуальной защиты кожи и органов дыхания |
0(0) |
0(0) |