Ингредиенты


Метабисульфит (Пиросульфит) натрия

Метабисульфит (Пиросульфит) натрия

Пиросульфит натрия, Na2S2O5, метабисульфит натрия, натрий пиросернистокислый

300 T 

Декстроза (глюкоза)

Декстроза (глюкоза)

Декстроза - наилучший заменитель белого и коричневого сахара при приготовлении алкогольных напитков.

1 610 T 

Осветлитель Бентонит

Осветлитель Бентонит

Осветлитель Бентонит

360 T 

Осветлитель Whirlfloc

Осветлитель Whirlfloc

Натуральный продукт, применяемый в пивоварении для осветления пива.

900 T 

Ирландский мох

Ирландский мох

Натуральный продукт, применяемый в пивоварении для осветления пива

2 090 T 

Чипсы (щепа) кавказский скальный дуб

Чипсы (щепа) кавказский скальный дуб

Дубовые чипсы используются для облагораживания коньяка, виски, кальвадоса и других крепких алкогольных напитков.

240 T 

Брусочки (сегменты) кавказский скальный дуб

Брусочки (сегменты) кавказский скальный дуб

Дубовые сегменты используются для облагораживания коньяка, виски, кальвадоса и других крепких алкогольных напитков.

240 T 

Комплекс пектиназных ферментов (Beervingem), 2 г

Комплекс пектиназных ферментов (Beervingem), 2 г

Комплекс пектиназных ферментов

840 T 

Уголь Кокосовый Активированный, 0.5 кг

Уголь Кокосовый Активированный, 0.5 кг

Уголь Кокосовый Активированный, 0.5 кг

2 090 T 

Карбонат кальция (мел, кальций углекислый, CaCO3), упаковка 100 г

Карбонат кальция (мел, кальций углекислый, CaCO3), упаковка 100 г

Карбонаты (или бикарбонаты) определяются таким параметром, как «общая щелочность». Их ионы существенным образом влияют на кислотность получаемого сусла.

840 T 

Брусочки (сегменты) черемухи

Брусочки (сегменты) черемухи

Сегменты древесины черемухи используются для облагораживания коньяка, виски, кальвадоса и других крепких алкогольных напитков.

240 T 

Брусочки (сегменты) грецкого ореха

Брусочки (сегменты) грецкого ореха

Сегменты древесины грецкого ореха используются для облагораживания коньяка, виски, кальвадоса и других крепких алкогольных напитков.

240 T 

Лактоза (молочный сахар)

Лактоза (молочный сахар)

Лактоза - углевод группы дисахаридов, содержится в молоке и молочных продуктах.

2 280 T 

Мальтодекстрин

Мальтодекстрин

Мальтодекстрин – полисахарид, который добавляет пиву тело и полноту вкуса.

1 280 T 

Соль нитритная 0,6% (нитритно-посолочная смесь, пеклосоль), упаковка 200 г.

Соль нитритная 0,6% (нитритно-посолочная смесь, пеклосоль), упаковка 200 г.

Нитритно-посолочная смесь, нитритная соль, пеклосоль

390 T 

Фруктоза

Фруктоза

Фруктовый сахар, который относится к группе простейших моносахаридов

1 350 T