Ингредиенты
Метабисульфит (Пиросульфит) натрия
Пиросульфит натрия, Na2S2O5, метабисульфит натрия, натрий пиросернистокислый
300 T
Декстроза (глюкоза)
Декстроза - наилучший заменитель белого и коричневого сахара при приготовлении алкогольных напитков.
1 610 T
Чипсы (щепа) кавказский скальный дуб
Дубовые чипсы используются для облагораживания коньяка, виски, кальвадоса и других крепких алкогольных напитков.
240 T
Брусочки (сегменты) кавказский скальный дуб
Дубовые сегменты используются для облагораживания коньяка, виски, кальвадоса и других крепких алкогольных напитков.
240 T
Карбонат кальция (мел, кальций углекислый, CaCO3), упаковка 100 г
Карбонаты (или бикарбонаты) определяются таким параметром, как «общая щелочность». Их ионы существенным образом влияют на кислотность получаемого сусла.
840 T
Брусочки (сегменты) черемухи
Сегменты древесины черемухи используются для облагораживания коньяка, виски, кальвадоса и других крепких алкогольных напитков.
240 T
Брусочки (сегменты) грецкого ореха
Сегменты древесины грецкого ореха используются для облагораживания коньяка, виски, кальвадоса и других крепких алкогольных напитков.
240 T
Лактоза (молочный сахар)
Лактоза - углевод группы дисахаридов, содержится в молоке и молочных продуктах.
2 280 T
Соль нитритная 0,6% (нитритно-посолочная смесь, пеклосоль), упаковка 200 г.
Нитритно-посолочная смесь, нитритная соль, пеклосоль
390 T