Комплекс пектиназных ферментов (Beervingem), 2 г

Комплекс пектиназных ферментов (Beervingem), 2 г
Нажмите на изображение для просмотра
Упаковка 50 г.
В наличии
840 T
КУПИТЬ В 1 КЛИК

Категории: Ингредиенты

Теги: виноделие

Комплекс пектиназных ферментов (энзимов) способствует разрушению растительных клеток и высвобождения из них сока. Энзимы не только улучшает качество вина, но и способствует его прозрачности и улучшает вкус. Используется в промышленном производстве вина и соков, абсолютно безвреден для организма. Данные ферменты микробиологического происхождения, его выделяют многие микроорганизмы для преобразования растительного материала в пищу.

Энзимы вносятся в сусло в момент добавления дрожжей.

1 пакетик рассчитан на объём 20-25 литров.

В составе: энзимы пектинметилэстераза, пектолиаза и полигалактуроназа

Рекомендуем посмотреть

Покупатели, которые приобрели Комплекс пектиназных ферментов (Beervingem), 2 г, также купили