Солод Ржаной Ферментированный (Росток), 1кг

Солод Ржаной Ферментированный (Росток), 1кг
Нажмите на изображение для просмотра
В наличии
900 T
КУПИТЬ В 1 КЛИК

Категории: Солод

Теги: пивоварениепиво

Солод Ржаной Ферментированный (Росток), 1кг

Солод ржаной ферментированный – прекрасный компонент для хлеба, приготовления ржаных, ржано-пшеничных, солодовых, заварных сортов хлеба.

Он является улучшителем муки, способствует водопоглощению и обеспечивает хорошую эластичность теста, улучшает структуру мякиша хлеба, образует растворимые вещества, усиливающие брожение, увеличивает срок хранения готового продукта.

Солод ржаной ферментированный издавна применяют также при производстве кваса, квасных концентратов и концентрата квасного сусла.

Цвет: 38 EBC

Возможно использовать в засыпи: До 100%.

Применение: Квас.

Цветность, EBC38
СырьеРожь

Рекомендуем посмотреть