Норма применения препарата |
Культура, обрабатываемый объект |
Вредный объект |
Способ, время обработки, особенности применения |
Срок ожидания (кратность обработок) |
Сроки выхода для ручных (механизированных работ) |
0,1-0,2 мл/л |
Картофель |
Колорадский жук |
Опрыскивание в период вегетации. |
7(2) |
7(3) |
0,2-0,3 мл/л |
Томат открытого грунта |
Совка |
Опрыскивание в период вегетации. |
26(2) |
7(3) |
0,1-0,2 мл/л |
Томат открытого грунта |
Колорадский жук |
Опрыскивание в период вегетации. |
26(2) |
7(3) |
0,2-0,3 мл/л |
Капуста |
Капустная и репная белянки, капустная совка, блошки |
Опрыскивание в период вегетации. |
21(2) |
7(3) |
0,35 мл/л |
Капуста |
Капустная моль, тли |
Опрыскивание в период вегетации. |
21(2) |
7(3) |
0,2 мл/л |
Виноград |
Гроздевая листовертка, первое поколение |
Опрыскивание в период вегетации. |
21(2) |
7(3) |
0,4 мл/л |
Виноград |
Гроздевая листовертка, второе поколение |
Опрыскивание в период вегетации. |
21(2) |
7(3) |
0,1-0,3 мл/л |
Яблоня |
Яблонный цветоед, яблонная плодожорка, листовертки, тли |
Опрыскивание в период вегетации. |
30(2) |
7(3) |