Хорус - Инструкция по применению


Норма применения препарата Культура, обрабатываемый объект Вредный объект Способ, время обработки, особенности применения Срок ожидания (кратность обработок) Сроки выхода для ручных (механизированных работ)
0,6-0,8 г/л Виноград Серая гниль, белая гниль, комплекс гнилей ягод: оливковая, плесневидная, черная аспергиллезная, водянистая ризопусная Опрыскивание в период вегетации в фазы: бутонизация - начало цветения, перед смыканием ягод в грозди, начало окрашивания ягод. 7(3) 7(3)
0,2 г/л Яблоня, груша Парша, альтернариоз, монилиоз, мучнистая роса (частичное действие) Опрыскивание в период вегетации в фазы: «зеленый конус» - конец цветения с интервалом 7-10 дней. 28(2) 7(3)
0,2-0,35 г/л Плодовые косточковые (персик, абрикос, слива, вишня, черешня) Монилиальный ожог Опрыскивание в период вегетации: первое - до цветения, последующее - с интервалом 7-10 дней. 15(2) 7(3)
0,35 г/л Плодовые косточковые (персик, абрикос, слива, вишня, черешня) Плодовая гниль Опрыскивание в период вегетации: первое - при появлении первых признаков заболевания, второе - за 14 дней до уборки урожая. 15(2) 7(3)
0,35 г/л Плодовые косточковые (персик, абрикос, слива, вишня, черешня) Кластероспориоз, коккомикоз Опрыскивание в период вегетации: первое - при появлении первых признаков заболевания, последующее - с интервалом 7-10 дней. 15(2) 7(3)