Норма применения препарата |
Культура, обрабатываемый объект |
Вредный объект |
Способ, время обработки, особенности применения |
Срок ожидания (кратность обработок) |
Сроки выхода для ручных (механизированных работ) |
2,5 г/л |
Виноград |
Милдью, антракноз, альтернариоз |
Опрыскивание в период вегетации. |
21(4) |
7(3) |
2,5 г/л |
Лук (кроме лука на перо) |
Пероноспороз |
Опрыскивание в период вегетации. |
15(3) |
7(3) |
2,5 г/л |
Картофель |
Фитофтороз, альтернариоз |
Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующие – с интервалом 10-14 дней. |
14(3) |
7(3) |
2,5 г/л |
Томат открытого грунта |
Фитофтороз, альтернариоз |
Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующие – с интервалом 10-14 дней. |
14(3) |
7(3) |
2,5 г/л |
Огурец открытого грунта |
Пероноспороз |
Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующие – с интервалом 10-14 дней. |
5(3) |
7(3) |