Норма применения препарата |
Культура, обрабатываемый объект |
Вредный объект |
Способ, время обработки, особенности применения |
Срок ожидания (кратность обработок) |
Сроки выхода для ручных (механизированных работ) |
0,75-1 г/л |
Морковь |
Альтернариоз |
Опрыскивание в период вегетации с интервалом 7-12 дней. |
14(1-2) |
7(3) |
1-1,5 г/л |
Томат |
Альтернариоз |
Опрыскивание в период вегетации с интервалом 7-12 дней. |
14(1-2) |
7(3) |
1-1,2 г/л |
Вишня, Черешня |
Альтернариоз, Монилиоз, Клястероспориоз, Коккомикоз |
Опрыскивание в период вегетации с интервалом 7-12 дней. |
14(1-2) |
7(3) |
1-1,2 г/л |
Персик, Абрикос |
Альтернариоз, Монилиоз, Клястероспориоз, Мучнистая роса |
Опрыскивание в период вегетации с интервалом 7-12 дней. |
14(1-2) |
7(3) |
1-1,5 г/л |
Виноград |
Милдью, оидиум, фузариоз, альтернариоз, серая гниль |
Опрыскивание в период вегетации с интервалом 7-12 дней. |
14(1-2) |
7(3) |
1-1,5 г/л |
Огурец |
Пероноспороз |
Опрыскивание в период вегетации с интервалом 7-12 дней. |
14(1-2) |
7(3) |
1-1,5 г/л |
Лук (кроме лука на перо) |
Пероноспороз |
Опрыскивание в период вегетации с интервалом 7-12 дней. |
14(1-2) |
7(3) |
0,2-0,3 г/л |
Картофель |
Альтернариоз |
Опрыскивание в период вегетации с интервалом 7-12 дней. |
14(1-2) |
7(3) |
1-1,2 г/л |
Капуста белокачанная |
Альтернариоз |
Опрыскивание в период вегетации с интервалом 7-10 дней. |
7(3) |
7(3) |