DA-6 - Инструкция по применению


Рабочие растворы имеют очень низкую концентрацию - 8-15ppm.
Это означает, что на 1 литр раствора нужно взять 8-15 МИЛЛИГРАМ (1/1000 грамма) порошка.
Маточные и рабочие растворы долго не хранятся, желательно использовать в течение суток. 

Примеры применения DA-6:

  1. Помидоры, баклажаны, перец, сладкий перец и другие пасленовые обрабатываются рабочим раствором DA-6, с концентрацией 8ppm - 15ppm в стадии рассады, цветения и образования плодов. Обработкой достигаются следующие преимущества: крепкие растения, хорошая устойчивость к болезням, повышение цветения и скорости завязи плодов, выход однородных и гладких плодов, улучшение качества ранней зрелости, увеличение урожая примерно на 30%.
  2. Огурцы, дыни, тыквы, кабачки и другие бахчевые культуры обрабатываются рабочим раствором DA-6, с концентрацией 8ppm - 15ppm в стадии рассады, раннем цветении и образовании плода, при болезнях, при критическом понижении температуры для увеличения цветения, увеличения урожайности, улучшения внешнего вида и цвета, для ускорения раннего созревания.
  3. Арбуз, клубника, и т.д. обрабатываются рабочим раствором DA-6, с концентрацией 8ppm - 15ppm в начале цветения, для повышения завязывания и увеличения плодов
  4. Груши обрабатываются рабочим раствором DA-6, с концентрацией 8ppm - 15ppm в начале цветения, после завязывания плодов. Фрукты быстро увеличивают вес и приобретают хороший цвет и сладкий вкус, получение раннего урожая.
  5. Персик, сливы, финики, вишни, мушмула, виноград, боярышник обрабатываются рабочим раствором DA-6, с концентрацией 8ppm - 15ppm в начале цветения и завязывания плодов для динамичного увеличения плодов и ягод одинакового размера, увеличения веса ягод. Повышается сопротивляемость к болезням.
  6. Шпинат, сельдерей, салат, горчица, шпинат, капуста, брокколи, цветная капуста сырая, петрушка и другие листовые овощи обрабатываются рабочим раствором DA-6, с концентрацией 8ppm - 15ppm после посадки. Интервал обработки каждые 7 до 10 дней, в общей сложности 2 - 3 раза. DA-6 повышает устойчивость к стрессу, а также содействует вегетативному росту. Растения быстрее развиваются, листья становятся большими толстыми и зелеными, повышение урожайности на 25% до 50%.
  7. Лук-порей, зеленый лук, чеснок обрабатываются рабочим раствором DA-6, концентрацией 8ppm - 15ppm с интервалом 10 дней, в общей сложности от 2 до 3 раз. Для повышения вегетативного роста, для усиления эффекта сопротивления , для повышения урожайности на 25% - 40%
  8. Редька, морковь и другие корнеплоды обрабатываются рабочим раствором DA-6, с концентрацией 8ppm - 15ppm на этапе рассады для улучшения качества плодов и увеличения урожая на 30%.
  9. Картофель обрабатываются рабочим раствором DA-6, с концентрацией 8ppm - 15ppm на стадии рассады. Для повышения корнеобразования, сопротивления болезням, для увеличения веса и размера плодов.
  10. Зеленые бобы, горох, чечевица, бобы, фасоль и другие бобовые обрабатываются рабочим раствором DA-6, с концентрацией 8ppm - 15ppm на стадии рассады и цветения. Для ускорения формирования стручка и увеличения урожайности на 25% - 40%