DA-6, Амин гексаноат, (ДА-6, 2-Диэтиламиноэтил гексаноат, C12H25NO2) регулятор роста, стимулятор

DA-6, Амин гексаноат, (ДА-6, 2-Диэтиламиноэтил гексаноат, C12H25NO2) регулятор роста, стимулятор
Нажмите на изображение для просмотра
В наличии
350 T
КУПИТЬ В 1 КЛИК

Категории: Препараты

Теги: уход за виноградомобработкизащита виноградастимуляторрегулятор роста

DA-6 - высокоэнергетический регулятор роста растений с широким спектром действия.
DA-6 (Амин гексаноат, ДА-6, 2-Диэтиламиноэтил гексаноат, C12H25NO2 повышает активность растительной пероксидазы и нитратредуктазы, увеличивает содержание хлорофилла, ускоряет процесс фотосинтеза, способствует делению и удлинению растительных клеток, развитию корней и регулирует баланс питательных веществ в растениях. DA-6 может защитить цветы, улучшить завязывание плодов, увеличить плоды, повысить качество, урожайность овощей и фруктов (плоды приобретают одинаковый размер, хороший цвет, блестящую гладкую кожицу), урожайность увеличивается на 10 - 40%, а также устойчивость растений, скороспелость на 5-7 дней.

  • Содействует увеличению скорости фотосинтеза, увеличивает содержание хлорофилла. Уже через три дня, после обработки, листья становятся темно-зелеными, новые растут более крупными. В результате улучшения фотосинтеза увеличивается поглощение растениями СО2, ускоряется обмен веществ. Повышает способность растений поглощать воду и удобрения, регулирует баланс воды в растительном организме, что способствует увеличению засухоустойчивости и морозостойкости. В этом отношении проявляет себя значительно лучше, чем другие регуляторы роста растений.
  • Широкий спектр применения: может быть использован на различных агрокультурах, на различных этапах развития растений в течение всего жизненного цикла
  • Нетоксичный, экологически чистый, представляет собой сложный эфир карбоновой кислоты, без токсического воздействия на человека и животных, не остается в окружающей среде
  • Повышает эффективность: с меньшим количеством удобрений может значительно повысить их эффективность (до 30%), сократить использование пестицидов и удобрений (на 10%)
  • Улучшает качество урожая и увеличивает производство сельскохозяйственных культур. Обладает уникальным эффектом детоксикации
  • Работает при низких температурах до тех пор, пока растения способны расти, поэтому он может быть широко использован в теплицах и на озимых культурах.
  • Замедленное высвобождение действующего вещества, которое быстро поглощается растениями и дает быстрый эффект. Таким образом, через 3 дня после применения уже виден положительный результат, через 7-10 дней можно наблюдать ощутимые результаты, само действие регулятора может длиться 20-30 дней.

Действующее вещество: 2-Диэтиламиноэтил гексаноат, 98%

Способ проникновения: Системный

Характер действия: Регулятор роста

Препаративная форма: ВДГ (водно-диспергируемые гранулы)

Срок хранения: 3 года

Примеры применения DA-6:

  1. Помидоры, баклажаны, перец, сладкий перец и другие пасленовые обрабатываются рабочим раствором DA-6, с концентрацией 8ppm - 15ppm в стадии рассады, цветения и образования плодов. Обработкой достигаются следующие преимущества: крепкие растения, хорошая устойчивость к болезням, повышение цветения и скорости завязи плодов, выход однородных и гладких плодов, улучшение качества ранней зрелости, увеличение урожая примерно на 30%.
  2. Огурцы, дыни, тыквы, кабачки и другие бахчевые культуры обрабатываются рабочим раствором DA-6, с концентрацией 8ppm - 15ppm в стадии рассады, раннем цветении и образовании плода, при болезнях, при критическом понижении температуры для увеличения цветения, увеличения урожайности, улучшения внешнего вида и цвета, для ускорения раннего созревания.
  3. Арбуз, клубника, и т.д. обрабатываются рабочим раствором DA-6, с концентрацией 8ppm - 15ppm в начале цветения, для повышения завязывания и увеличения плодов
  4. Груши обрабатываются рабочим раствором DA-6, с концентрацией 8ppm - 15ppm в начале цветения, после завязывания плодов. Фрукты быстро увеличивают вес и приобретают хороший цвет и сладкий вкус, получение раннего урожая.
  5. Персик, сливы, финики, вишни, мушмула, виноград, боярышник обрабатываются рабочим раствором DA-6, с концентрацией 8ppm - 15ppm в начале цветения и завязывания плодов для динамичного увеличения плодов и ягод одинакового размера, увеличения веса ягод. Повышается сопротивляемость к болезням.
  6. Шпинат, сельдерей, салат, горчица, шпинат, капуста, брокколи, цветная капуста сырая, петрушка и другие листовые овощи обрабатываются рабочим раствором DA-6, с концентрацией 8ppm - 15ppm после посадки. Интервал обработки каждые 7 до 10 дней, в общей сложности 2 - 3 раза. DA-6 повышает устойчивость к стрессу, а также содействует вегетативному росту. Растения быстрее развиваются, листья становятся большими толстыми и зелеными, повышение урожайности на 25% до 50%.
  7. Лук-порей, зеленый лук, чеснок обрабатываются рабочим раствором DA-6, концентрацией 8ppm - 15ppm с интервалом 10 дней, в общей сложности от 2 до 3 раз. Для повышения вегетативного роста, для усиления эффекта сопротивления , для повышения урожайности на 25% - 40%
  8. Редька, морковь и другие корнеплоды обрабатываются рабочим раствором DA-6, с концентрацией 8ppm - 15ppm на этапе рассады для улучшения качества плодов и увеличения урожая на 30%.
  9. Картофель обрабатываются рабочим раствором DA-6, с концентрацией 8ppm - 15ppm на стадии рассады. Для повышения корнеобразования, сопротивления болезням, для увеличения веса и размера плодов.
  10. Зеленые бобы, горох, чечевица, бобы, фасоль и другие бобовые обрабатываются рабочим раствором DA-6, с концентрацией 8ppm - 15ppm на стадии рассады и цветения. Для ускорения формирования стручка и увеличения урожайности на 25% - 40%
НазначениеСтимуляторы

Рабочие растворы имеют очень низкую концентрацию - 8-15ppm.
Это означает, что на 1 литр раствора нужно взять 8-15 МИЛЛИГРАМ (1/1000 грамма) порошка.
Маточные и рабочие растворы долго не хранятся, желательно использовать в течение суток. 

Примеры применения DA-6:

  1. Помидоры, баклажаны, перец, сладкий перец и другие пасленовые обрабатываются рабочим раствором DA-6, с концентрацией 8ppm - 15ppm в стадии рассады, цветения и образования плодов. Обработкой достигаются следующие преимущества: крепкие растения, хорошая устойчивость к болезням, повышение цветения и скорости завязи плодов, выход однородных и гладких плодов, улучшение качества ранней зрелости, увеличение урожая примерно на 30%.
  2. Огурцы, дыни, тыквы, кабачки и другие бахчевые культуры обрабатываются рабочим раствором DA-6, с концентрацией 8ppm - 15ppm в стадии рассады, раннем цветении и образовании плода, при болезнях, при критическом понижении температуры для увеличения цветения, увеличения урожайности, улучшения внешнего вида и цвета, для ускорения раннего созревания.
  3. Арбуз, клубника, и т.д. обрабатываются рабочим раствором DA-6, с концентрацией 8ppm - 15ppm в начале цветения, для повышения завязывания и увеличения плодов
  4. Груши обрабатываются рабочим раствором DA-6, с концентрацией 8ppm - 15ppm в начале цветения, после завязывания плодов. Фрукты быстро увеличивают вес и приобретают хороший цвет и сладкий вкус, получение раннего урожая.
  5. Персик, сливы, финики, вишни, мушмула, виноград, боярышник обрабатываются рабочим раствором DA-6, с концентрацией 8ppm - 15ppm в начале цветения и завязывания плодов для динамичного увеличения плодов и ягод одинакового размера, увеличения веса ягод. Повышается сопротивляемость к болезням.
  6. Шпинат, сельдерей, салат, горчица, шпинат, капуста, брокколи, цветная капуста сырая, петрушка и другие листовые овощи обрабатываются рабочим раствором DA-6, с концентрацией 8ppm - 15ppm после посадки. Интервал обработки каждые 7 до 10 дней, в общей сложности 2 - 3 раза. DA-6 повышает устойчивость к стрессу, а также содействует вегетативному росту. Растения быстрее развиваются, листья становятся большими толстыми и зелеными, повышение урожайности на 25% до 50%.
  7. Лук-порей, зеленый лук, чеснок обрабатываются рабочим раствором DA-6, концентрацией 8ppm - 15ppm с интервалом 10 дней, в общей сложности от 2 до 3 раз. Для повышения вегетативного роста, для усиления эффекта сопротивления , для повышения урожайности на 25% - 40%
  8. Редька, морковь и другие корнеплоды обрабатываются рабочим раствором DA-6, с концентрацией 8ppm - 15ppm на этапе рассады для улучшения качества плодов и увеличения урожая на 30%.
  9. Картофель обрабатываются рабочим раствором DA-6, с концентрацией 8ppm - 15ppm на стадии рассады. Для повышения корнеобразования, сопротивления болезням, для увеличения веса и размера плодов.
  10. Зеленые бобы, горох, чечевица, бобы, фасоль и другие бобовые обрабатываются рабочим раствором DA-6, с концентрацией 8ppm - 15ppm на стадии рассады и цветения. Для ускорения формирования стручка и увеличения урожайности на 25% - 40%

Покупатели, которые приобрели DA-6, Амин гексаноат, (ДА-6, 2-Диэтиламиноэтил гексаноат, C12H25NO2) регулятор роста, стимулятор, также купили