Виноград Бениидзу (Beniizu, 紅伊豆) столовый
Категории: Саженцы
Бениидзу (Beniizu, 紅伊豆) пер. Красный Изу - столовый сорт винограда. Европейско-американский гибрид (система Мисава, М7Т7С7). Среди красных сортов винограда Бениидзу наиболее популярен в Японии. - крупный виноград с ягодой 13-16 г, мякоть пурпурная и плотная, очень сладкая и сочная, содержание сахара довольно высокое - от 18 до 20 градусов, при слабой кислотности. Время сбора урожая зависит от района выращивания и погоды, но обычно начинается примерно в середине августа и длится до конца сентября. Устойчивость к морозу и болезням выше средней.
Тип | Столовый |
Срок созревания | Средний |
Размер ягоды | Очень крупная |
Цвет ягоды | Розовая |
Устойчивость | Средняя |
Автор / Происхождение | Япония (Золотой мускат 4Х x Куросио) |
Цветок | Обоеполый |
Рост | Среднерослый |
Морозоустойчивость | -23 °C |
Средний вес ягоды | 16 г |