Виноград Бениидзу (Beniizu, 紅伊豆) столовый

Виноград Бениидзу (Beniizu, 紅伊豆) столовый
Нажмите на изображение для просмотра

Пожалуйста, выберите нужные параметры:

В наличии
Товар с выбранным набором характеристик недоступен для покупки
5 000 T
КУПИТЬ В 1 КЛИК

Категории: Саженцы

Теги: виноградсаженцычеренкистоловые сорта

Бениидзу (Beniizu, 紅伊豆) пер. Красный Изу - столовый сорт винограда. Европейско-американский гибрид (система Мисава, М7Т7С7). Среди красных сортов винограда Бениидзу наиболее популярен в Японии. - крупный виноград с ягодой 13-16 г, мякоть пурпурная и плотная, очень сладкая и сочная, содержание сахара довольно высокое - от 18 до 20 градусов, при слабой кислотности. Время сбора урожая зависит от района выращивания и погоды, но обычно начинается примерно в середине августа и длится до конца сентября. Устойчивость к морозу и болезням выше средней.

ТипСтоловый
Срок созреванияСредний
Размер ягодыОчень крупная
Цвет ягодыРозовая
УстойчивостьСредняя
Автор / ПроисхождениеЯпония (Золотой мускат 4Х x Куросио)
ЦветокОбоеполый
РостСреднерослый
Морозоустойчивость-23 °C
Средний вес ягоды16 г

Рекомендуем посмотреть

Покупатели, которые приобрели Виноград Бениидзу (Beniizu, 紅伊豆) столовый, также купили