Виноград Страшенский (Бычий глаз) столовый

Оценка покупателей:     Отзывов: 0     Отзывов: 0     сравнение    в закладки    Задать вопрос о товаре    Сообщить об ошибке   
Виноград Страшенский (Бычий глаз) столовый
Виноград Страшенский (Бычий глаз) столовый
Код товара: 1002122     Партномер Страшенский     Наличие: Есть в наличии    
2 500 тг.
Наличие:  

Синонимы: КонсулСтрашенский - раннесредний столовый сорт винограда с черной ягодой. Устойчив к милдью, имеет повышенную устойчивость к филлоксере, паутинному клещу. Устойчивость к серой гнили и оидиуму средняя. Урожайность сорта составила 180-220 центнера с гектара. Если не передерживать созревший урожай на кустах, то поражение ягод серой гнилью почти не наблюдается. Для хранения сорт виногра ...

Подробно

Синонимы: Консул
Страшенский - раннесредний столовый сорт винограда с черной ягодой. Устойчив к милдью, имеет повышенную устойчивость к филлоксере, паутинному клещу. Устойчивость к серой гнили и оидиуму средняя. Урожайность сорта составила 180-220 центнера с гектара. Если не передерживать созревший урожай на кустах, то поражение ягод серой гнилью почти не наблюдается. Для хранения сорт винограда Страшенский непригоден, но может использоваться для местного употребления и для непродолжительной транспортировки.
Сорт крупноплодный, очень товарный. Средний вес грозди 600 граммов, лучшие могут достигать 1,5-2,5 кг. Грозди средней плотности или рыхлые. Вес ягоды 6-8 (до 12) граммов. Размер 2,8 x 2,6 сантиметра. Вкус простой. Дегустационная оценка свежего винограда 8 баллов.
При обрезке и обломке обязательно учитывать крупногроздность сорта, а также высокие коэффициенты плодоношения (2,0) и плодоносности (2,0). Каждый побег Страшенского может нести около 1,2 килограмма урожая. Сорт средней силы роста (или сильнорослый). Вызревание лозы хорошее. Зимостойкость средняя. Засухоустойчивость средняя.


Свернуть
Характеристики
Тип Столовый
Срок созревания Ранне-средний
Рост Среднерослый
Размер ягоды Крупная
Средний вес ягоды 8 г
Цвет ягоды Черная
Устойчивость Высокая
Морозоустойчивость, °С -23
Цветок Обоеполый
Автор / Происхождение "Виерул", Молдова ((Дружба x Катта-Курган x Додреляби) x Мускат де Сен-Валье)
Оценка покупателей:
Добавить отзыв Ваш отзыв будет очень полезен!

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: