Солод Ржаной Ферментированный (Росток), 1кг
Категории: Солод
Солод Ржаной Ферментированный (Росток), 1кг
Солод ржаной ферментированный – прекрасный компонент для хлеба, приготовления ржаных, ржано-пшеничных, солодовых, заварных сортов хлеба.
Он является улучшителем муки, способствует водопоглощению и обеспечивает хорошую эластичность теста, улучшает структуру мякиша хлеба, образует растворимые вещества, усиливающие брожение, увеличивает срок хранения готового продукта.
Солод ржаной ферментированный издавна применяют также при производстве кваса, квасных концентратов и концентрата квасного сусла.
Цвет: 38 EBC
Возможно использовать в засыпи: До 100%.
Применение: Квас.
Цветность, EBC | 38 |
Сырье | Рожь |