Пивные дрожжи Californian Lager M54 Mangrove Jack`s, 10 г
Категории: Дрожжи
Уникальный лагерный штамм, способный работать при элевых температурах без создания характерных дефектов. Длительное созревание также не требуется.
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 18-20°C
ХАРАКТЕРИСТИКИ:
(5 - высокая, 1 - низкая)
- АТТЕНЮАЦИЯ: 5
- ФЛОКУЛЯЦИЯ: 4
- УПЛОТНЯЕМОСТЬ: 4
- ЖИВЫХ ДРОЖЖЕВЫХ КЛЕТОК: >5 на 109КОЕ/грамм
- СТЕПЕНЬ СБРАЖИВАНИЯ (77-82%)
- СУХОЙ ВЕС: 93 – 96%
- ДИКИЕ ДРОЖЖИ: <1 на 106 клеток
- ЧИСЛО БАКТЕРИЙ: <1 на 106 клеток
- СТАТУС ГМО: Без ГМО
АРОМАТ:
Дрожжи обладают чистым лагерным ароматом без характерного сернистого привкуса. Идеально подходят для большинства лагеров.
ВКУС/ТЕЛО ПИВА:
Дрожжи создают чистые и искристые лагеры. Они идеально подходят для широкой линейки продуктов от хмелевого пилснера до хеллеса, позволяя раскрыться и солодовому и хмелевому характеру.
КРЕПКОЕ ПИВО:
Обладая средней спиртоустойчивостью, эти дрожжи не предназначены для брожения выше 8,5%.
Производитель | Mangrove Jack's |
Тип дрожжей | Пиво |
Рекомендуем посмотреть
Пивные дрожжи Saflager W-34/70 Fermentis, 11,5 г
W-34/70 позволяет производить хорошо сбалансированное пиво с фруктовой и цветочной ароматикой, отличной питкостью и тонким вкусом.
3 360 T
Пивные дрожжи Saflager S-189 Fermentis, 11,5 г
Дрожжи низового брожения Saflager S-189 для производства широкой гаммы пива низового брожения
3 590 T
Пивные дрожжи Safale S-04 Fermentis, 11,5 г
Английские элевые дрожжи, отобранные благодаря ускоренной кинетике брожения и способности образовывать плотный осадок в конце процесса, способствуя, таким образом, более качественному осветлению пива.
1 800 T
Пивные дрожжи Safale K-97 Fermentis, 11,5 г
Немецкий элевый штамм дрожжей отобранный благодаря своей способности формировать плотную пенную шапку в процессе брожения.
1 920 T
Пивные дрожжи Bohemia Lager M84 Mangrove Jack's, 10 г
Активные сухие пивные дрожжи низового брожения походят для европейского Лагера и Пилснера.
2 310 T