Солод Мюнхенский (Курский солод), 1 кг

Солод Мюнхенский (Курский солод), 1 кг
Нажмите на изображение для просмотра
В наличии
800 T
КУПИТЬ В 1 КЛИК

Категории: Солод

Теги: пивоварениепиво

Солод Мюнхенский (Курский солод), 1 кг

Изготовлен из двухрядного ячменя мягким подсушиванием зерен. Считается темным карамельным солодом и придает напитку ароматический характер. Рекомендуется для варки темных сортов пива и придает характерный солодовый, полный вкус. Обжарка при температуре от 110 до 120°C придает солоду ароматические и ореховые черты. Результатом высокой температурной обработки является снижение деятельности ферментной активности по сравнению с солодом Pilsner.

Цвет: 14-16 EBC

Доля засыпи: до 50% 

Применение: Для темных сортов пива типа lager и сезонных сортов для подчеркивания насыщенного солодового вкуса.

Цветность, EBC16
СырьеЯчмень

Рекомендуем посмотреть

Покупатели, которые приобрели Солод Мюнхенский (Курский солод), 1 кг, также купили