Солод Мюнхенский (Курский солод), 1 кг
Категории: Солод
Солод Мюнхенский (Курский солод), 1 кг
Изготовлен из двухрядного ячменя мягким подсушиванием зерен. Считается темным карамельным солодом и придает напитку ароматический характер. Рекомендуется для варки темных сортов пива и придает характерный солодовый, полный вкус. Обжарка при температуре от 110 до 120°C придает солоду ароматические и ореховые черты. Результатом высокой температурной обработки является снижение деятельности ферментной активности по сравнению с солодом Pilsner.
Цвет: 14-16 EBC
Доля засыпи: до 50%
Применение: Для темных сортов пива типа lager и сезонных сортов для подчеркивания насыщенного солодового вкуса.
Цветность, EBC | 16 |
Сырье | Ячмень |