Солод ржаной Rye (Crisp)

Солод ржаной Rye (Crisp)
Нажмите на изображение для просмотра
В наличии
1 200 T
КУПИТЬ В 1 КЛИК

Категории: Солод

Теги: пивоварениепиво

Солод ржаной Rye (Crisp) при смешивании с ячменным солодом может повысить стойкость пены, улучшить вкусовые ощущения и привнести изменения вкуса в виде ноток ириса/карамели при более низких долях, и пряного послевкусия при более высоких долях включения.

Также придает пиву красноватый оттенок.

Ржаной солод содержит больше бета-глюканов, чем ячменный, что может вызвать проблемы при фильтрации. Для улучшения фильтрации рекомендуется рисовая шелуха.

Цвет: 15-35 EBC

Возможно использовать в засыпи: До 20%.

Применение: Ржаной IPA и специальные сорта пива.

Цветность, EBC35
СырьеРожь

Рекомендуем посмотреть