Винные дрожжи MA33 Mangrove Jack, 8 г
Категории: Дрожжи
Штамм MA33 обладает способностью снижать содержание яблочной кислоты на 30-35% и снижать общую титрируемую кислотность, что делает его идеальным для молодых вин, предназначенных для раннего употребления и для использования сырья с высоким содержанием кислоты. Эти дрожжи умеренного брожения смягчат вкус и внесут значительное количество сложных эфиров, придавая свежий и фруктовый характер вину.
КЛАССИФИКАЦИЯ ДРОЖЖЕЙ: Saccharomyces cerevisiae.
РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 18-28°C
РЕЗИСТЕНТНОСТЬ К АЛКОГОЛЮ: не более 14% ABV
КЛЕТКИ ЖИВЫХ ДРОЖЖЕЙ: 1 x 1010 клеток на 1 грамм
СУХОЙ ВЕС: 92 - 96%
ДИКИЕ ДРОЖЖИ: менее 1 на 106 клеток
СТАТУС ГМО: Без ГМО
ПОДХОДИТ ДЛЯ:
** Зинфандель, Фруктовые вина
* Пино Нуар, Гамэ, Пино гри
АРОМАТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Уменьшение кислотности значительно смягчит вкус, делая вина мягкими, округлыми, и питкими. Вклад эфира проявляется во вкусе, придающем свежий и фруктовый характер, который сохраняется во время старения.
Производитель | Mangrove Jack's |
Тип дрожжей | Вино |