Винные дрожжи MA33 Mangrove Jack, 8 г

New!
Винные дрожжи MA33 Mangrove Jack, 8 г
Нажмите на изображение для просмотра
Винные дрожжи Mangrove Jack's "MA33", 8 г
В наличии
1 170 T
КУПИТЬ В 1 КЛИК

Категории: Дрожжи

Теги: виноделиедрожжиброжение

Штамм MA33 обладает способностью снижать содержание яблочной кислоты на 30-35% и снижать общую титрируемую кислотность, что делает его идеальным для молодых вин, предназначенных для раннего употребления и для использования сырья с высоким содержанием кислоты. Эти дрожжи умеренного брожения смягчат вкус и внесут значительное количество сложных эфиров, придавая свежий и фруктовый характер вину.

КЛАССИФИКАЦИЯ ДРОЖЖЕЙ: Saccharomyces cerevisiae.
РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 18-28°C
РЕЗИСТЕНТНОСТЬ К АЛКОГОЛЮ: не более 14% ABV
КЛЕТКИ ЖИВЫХ ДРОЖЖЕЙ: 1 x 1010 клеток на 1 грамм
СУХОЙ ВЕС: 92 - 96%
ДИКИЕ ДРОЖЖИ: менее 1 на 106 клеток
СТАТУС ГМО: Без ГМО

ПОДХОДИТ ДЛЯ:
** Зинфандель, Фруктовые вина
* Пино Нуар, Гамэ, Пино гри

АРОМАТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Уменьшение кислотности значительно смягчит вкус, делая вина мягкими, округлыми, и питкими. Вклад эфира проявляется во вкусе, придающем свежий и фруктовый характер, который сохраняется во время старения.

ПроизводительMangrove Jack's
Тип дрожжейВино

Рекомендуем посмотреть

Покупатели, которые приобрели Винные дрожжи MA33 Mangrove Jack, 8 г, также купили