Винные дрожжи EC-1118 Lalvin, 5 г

Винные дрожжи EC-1118 Lalvin, 5 г
Нажмите на изображение для просмотра
Под заказ
1 010 T
КУПИТЬ В 1 КЛИК

Категории: Дрожжи

Теги: виноделиедрожжиброжениесидр

Lalvin EC-1118 - это оригинальный «приз де мусс». Он был выделен в Шампани, и его использование одобрено Межпрофессиональным комитетом вин де Шампань (CIVC). Его сильный конкурентный характер, его способность к брожению при низкой температуре, хорошая флокуляция и отличная устойчивость к алкоголю делают Lalvin EC-1118 отличным сортом для использования в широком диапазоне применений (например, игристые вина, фруктовые вина и сидры).

Высокая толерантность к алкоголю до 18%
Короткая лаг-фаза
Высокая скорость ферментации в широком диапазоне pH
Широкий диапазон температур для ферментации, включая низкие температуры (оптимально от 15 ° C до 25 ° C)
Низкая потребность в ассимилируемом азоте
Низкое содержание O2 требования (особенно при низкой температуре)
Низкое или среднее образование летучей кислотности
Среднее образование SO2
Низкое образование H2S
Низкое пенообразование

Инструкция: Возьмите теплую (35-40°C) воду и растворите в ней дрожжи (1 к 10). После полного растворения подождите 20-25 минут (но не более 45 мин). Вылейте получившийся раствор в сусло (разница между температурами не более 10°C).

ПроизводительLallemand
Тип дрожжейВино, Сидр

Рекомендуем посмотреть

Покупатели, которые приобрели Винные дрожжи EC-1118 Lalvin, 5 г, также купили