Винные дрожжи ICV/D47 Lalvin, 5 г

Винные дрожжи ICV/D47 Lalvin, 5 г
Нажмите на изображение для просмотра
20335
В наличии
840 T
КУПИТЬ В 1 КЛИК

Категории: Дрожжи

Lalvin ICV D47 ™ был выделен из сусла в регионе Кот-дю-Рон во Франции компанией ICV, Монпелье. Lalvin ICV D47 ™ был выбран из 450 изолятов, собранных в период 1986-1990 гг. Сенсорный профиль вин, изготовленных с использованием Lalvin ICV D47 ™, демонстрирует улучшенный аромат и вкус. Частично это можно объяснить высокой активностью β-глюкозидазы. Он способствует экспрессии хороших уровней терпенов, включая цитронеллол, нерол и гераниол. Из-за выделения полисахаридов в сусло во время брожения, эти дрожжи делают вкус мягким, округлым и весомым. Этот процесс также может привести к стабильности ароматических соединений. Настоятельно рекомендуется для производства бочкового шардоне высшего сорта.

• Рекомендуется для производства белых и красных розовых вин.
Настоятельно рекомендуется для бочковой ферментации
• Saccharomyces cerevisiae var. cerevisiae
• Высокое преобладание при посеве в сусло, содержащее большое количество диких штаммов Saccharomyces cerevisiae.
• Желаемая температура брожения: 15-30 ° C (59-86 ° F). Рекомендуется начинать ферментацию при 17 ° C (62 ° F) или выше.
Эти дрожжи чувствительны к низким температурам <15 ° C (59 ° F) в осветленных соках.
• Устойчивость к алкоголю 15% об. * В зависимости от условий ферментации.
• Низкая относительная потребность в азоте (в контролируемых лабораторных условиях).
• Короткая лаг-фаза и умеренная энергия брожения.
• Очень низкое производство H2S в условиях низкого YAN.
• Низко-умеренное производство SO2

Инструкция: Возьмите теплую (35-40°C) воду и растворите в ней дрожжи (1 к 10). После полного растворения подождите 20-25 минут (но не более 45 мин). Вылейте получившийся раствор в сусло (разница между температурами не более 10°C).

ПроизводительLallemand
Тип дрожжейВино

Рекомендуем посмотреть

Покупатели, которые приобрели Винные дрожжи ICV/D47 Lalvin, 5 г, также купили