Винные дрожжи ICV/D47 Lalvin, 5 г
Категории: Дрожжи
Lalvin ICV D47 ™ был выделен из сусла в регионе Кот-дю-Рон во Франции компанией ICV, Монпелье. Lalvin ICV D47 ™ был выбран из 450 изолятов, собранных в период 1986-1990 гг. Сенсорный профиль вин, изготовленных с использованием Lalvin ICV D47 ™, демонстрирует улучшенный аромат и вкус. Частично это можно объяснить высокой активностью β-глюкозидазы. Он способствует экспрессии хороших уровней терпенов, включая цитронеллол, нерол и гераниол. Из-за выделения полисахаридов в сусло во время брожения, эти дрожжи делают вкус мягким, округлым и весомым. Этот процесс также может привести к стабильности ароматических соединений. Настоятельно рекомендуется для производства бочкового шардоне высшего сорта.
• Рекомендуется для производства белых и красных розовых вин.
Настоятельно рекомендуется для бочковой ферментации
• Saccharomyces cerevisiae var. cerevisiae
• Высокое преобладание при посеве в сусло, содержащее большое количество диких штаммов Saccharomyces cerevisiae.
• Желаемая температура брожения: 15-30 ° C (59-86 ° F). Рекомендуется начинать ферментацию при 17 ° C (62 ° F) или выше.
Эти дрожжи чувствительны к низким температурам <15 ° C (59 ° F) в осветленных соках.
• Устойчивость к алкоголю 15% об. * В зависимости от условий ферментации.
• Низкая относительная потребность в азоте (в контролируемых лабораторных условиях).
• Короткая лаг-фаза и умеренная энергия брожения.
• Очень низкое производство H2S в условиях низкого YAN.
• Низко-умеренное производство SO2
Инструкция: Возьмите теплую (35-40°C) воду и растворите в ней дрожжи (1 к 10). После полного растворения подождите 20-25 минут (но не более 45 мин). Вылейте получившийся раствор в сусло (разница между температурами не более 10°C).
Производитель | Lallemand |
Тип дрожжей | Вино |
Рекомендуем посмотреть
Винные дрожжи 71B-1122 Lalvin, 5 г
Дрожжи для приготовления легкого фруктового вина и вин с высоким содержанием яблочной кислоты. Подходят для изготовления вина из ягод и фруктов, выращенных в своем саду.
1 010 T
Винные дрожжи BM4x4 Lalvin, 5 г
Смесь дрожжей Lalvin, которая даст все самое лучшее как красным, так и белым сортам вин.
1 010 T
Винные дрожжи Bourgovin RC212 Lalvin, 5 г
Винные дрожжи Lalvin Bourgovin RC 212 подходят для приготовления вина из красного, черного винограда, фруктов (слив, кактусов опунций плоды, pomergrantes) и ягод (черника, малина, ежевика, шелковица). Используя эти дрожжи, вы получите в результате столовые красные вина с глубоким цветом и насыщенным вкусом.
1 010 T
Винные дрожжи EC-1118 Lalvin, 5 г
Дрожжи для приготовления игристых вин, вин из поздних сортов винограда, а также сидра.
1 010 T
Винные дрожжи K1-V1116 Lalvin, 5 г
Lalvin K1-V1116 - универсальные дрожжи для всех типов вин, у которых остановилось брожение или не хватает «диких дрожжей» для хорошего хода брожения. Их структура отлично подходит для того, чтобы «завести» неактивное сусло с остановившимся или с пассивным брожением.
1 010 T
Покупатели, которые приобрели Винные дрожжи ICV/D47 Lalvin, 5 г, также купили
Метабисульфит (Пиросульфит) натрия
Пиросульфит натрия, Na2S2O5, метабисульфит натрия, натрий пиросернистокислый
300 T
Винные дрожжи 71B-1122 Lalvin, 5 г
Дрожжи для приготовления легкого фруктового вина и вин с высоким содержанием яблочной кислоты. Подходят для изготовления вина из ягод и фруктов, выращенных в своем саду.
1 010 T
Винные дрожжи K1-V1116 Lalvin, 5 г
Lalvin K1-V1116 - универсальные дрожжи для всех типов вин, у которых остановилось брожение или не хватает «диких дрожжей» для хорошего хода брожения. Их структура отлично подходит для того, чтобы «завести» неактивное сусло с остановившимся или с пассивным брожением.
1 010 T
Винные дрожжи BM4x4 Lalvin, 5 г
Смесь дрожжей Lalvin, которая даст все самое лучшее как красным, так и белым сортам вин.
1 010 T
Винные дрожжи QA23 Lalvin, 5 г
Данный вид винных дрожжей применяется на многих винных предприятиях для таких благородных вин как Совиньон, Рислинг, Мускат, Траминер, Шардоне и Вионьер. Винные дрожжи Lalvin QA23 исключают аэрацию и обеспечивают достаточно безопасную ферментацию при низком потреблении кислорода и азота. Данный вид дрожжей способен усиливать ароматы грейпфрута, лайма, и раскрывать другие цитрусовые ароматы в белых винах.
1 010 T