Винные дрожжи 71B-1122 Lalvin

Винные дрожжи 71B-1122 Lalvin
Нажмите на изображение для просмотра
В наличии
1 010 T
КУПИТЬ В 1 КЛИК

Категории: Дрожжи

Теги: виноделиедрожжиброжение

Дрожжи Lalvin 71B-1122 рекомендуются для приготовления легкого фруктового вина и вин с высоким содержанием яблочной кислоты. Отличный вариант для виноделия в северных регионах. 

Штамм этих дрожжей прекрасно смягчает кислотность вина, и вкус получается мягким, сбалансированным и приятным. В запахе отсутствуют дрожжевые ароматы. Брожение происходит спокойно. Цвет вина получается более светлым за счет того, что дрожжи после работы хорошо осаживаются.
Температура сбраживания - средняя (15°C - 30°C). В Lalvin 71B-1122 отсутствуют генетически модифицированные организмы и глютен. Один пакетик дрожжей рассчитан на приготовление 22-24 литров сусла ( 1 гр. - на 3-5 л). Не вступает в реакцию с пищевым пластиком. Примерное содержание алкоголя – 11-13 %.
Дозировка: 1 упаковка на 16-18 л сока и 4-6 кг сахара
Время брожения: 15-18 дней
Примерное содержание спирта в результате брожения: 11-14 %


Инструкция: Возьмите теплую (35-40°C) воду и растворите в ней дрожжи (1 к 10). После полного растворения подождите 20-25 минут (но не более 45 мин). Вылейте получившийся раствор в сусло (разница между температурами не более 10°C).

ПроизводительLallemand
Тип дрожжейВино

Рекомендуем посмотреть

Покупатели, которые приобрели Винные дрожжи 71B-1122 Lalvin, также купили