Винные дрожжи EC-1118 Lalvin, 5 г
Категории: Дрожжи
Lalvin EC-1118 - это оригинальный «приз де мусс». Он был выделен в Шампани, и его использование одобрено Межпрофессиональным комитетом вин де Шампань (CIVC). Его сильный конкурентный характер, его способность к брожению при низкой температуре, хорошая флокуляция и отличная устойчивость к алкоголю делают Lalvin EC-1118 отличным сортом для использования в широком диапазоне применений (например, игристые вина, фруктовые вина и сидры).
Высокая толерантность к алкоголю до 18%
Короткая лаг-фаза
Высокая скорость ферментации в широком диапазоне pH
Широкий диапазон температур для ферментации, включая низкие температуры (оптимально от 15 ° C до 25 ° C)
Низкая потребность в ассимилируемом азоте
Низкое содержание O2 требования (особенно при низкой температуре)
Низкое или среднее образование летучей кислотности
Среднее образование SO2
Низкое образование H2S
Низкое пенообразование
Инструкция: Возьмите теплую (35-40°C) воду и растворите в ней дрожжи (1 к 10). После полного растворения подождите 20-25 минут (но не более 45 мин). Вылейте получившийся раствор в сусло (разница между температурами не более 10°C).
Производитель | Lallemand |
Тип дрожжей | Вино, Сидр |
Рекомендуем посмотреть
Дрожжи для сидра Safcider AB-1 Fermentis, 5 г
Для всех типов сидра даже при сложных условиях ферментации.
1 440 T
Винные дрожжи 71B-1122 Lalvin, 5 г
Дрожжи для приготовления легкого фруктового вина и вин с высоким содержанием яблочной кислоты. Подходят для изготовления вина из ягод и фруктов, выращенных в своем саду.
1 010 T
Винные дрожжи BM4x4 Lalvin, 5 г
Смесь дрожжей Lalvin, которая даст все самое лучшее как красным, так и белым сортам вин.
1 010 T
Винные дрожжи Bourgovin RC212 Lalvin, 5 г
Винные дрожжи Lalvin Bourgovin RC 212 подходят для приготовления вина из красного, черного винограда, фруктов (слив, кактусов опунций плоды, pomergrantes) и ягод (черника, малина, ежевика, шелковица). Используя эти дрожжи, вы получите в результате столовые красные вина с глубоким цветом и насыщенным вкусом.
1 010 T
Винные дрожжи ICV/D47 Lalvin, 5 г
Винные дрожжи Lalvin ICV D-47 превосходно подходят для изготовления медовухи, вин из белых сортов слив, белого винограда, персиков, нектарин, хурмы. На выходе получаются легкие столовые вина с насыщенным фруктовым и цветочным ароматом.
1 010 T
Покупатели, которые приобрели Винные дрожжи EC-1118 Lalvin, 5 г, также купили
Метабисульфит (Пиросульфит) натрия
Пиросульфит натрия, Na2S2O5, метабисульфит натрия, натрий пиросернистокислый
300 T
Дрожжи для медовухи Mead M05 Mangrove Jacks, 10 г
Дрожжи для медовухи Mead M05 Mangrove Jacks, 10 г
1 190 T
Винные дрожжи K1-V1116 Lalvin, 5 г
Lalvin K1-V1116 - универсальные дрожжи для всех типов вин, у которых остановилось брожение или не хватает «диких дрожжей» для хорошего хода брожения. Их структура отлично подходит для того, чтобы «завести» неактивное сусло с остановившимся или с пассивным брожением.
1 010 T