Винные дрожжи AW4 Mangrove Jack, 8 г
Категории: Дрожжи
Ароматный штамм, подходящий для белых и розовых вин умеренного брожения.
Дрожжи AW4 придают вину ароматные эфиры, которые усиливают естественный аромат исходного сырья.
КЛАССИФИКАЦИЯ ДРОЖЖЕЙ: Saccharomyces cerevisiae.
РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 16-24°C
РЕЗИСТЕНТНОСТЬ К АЛКОГОЛЮ: не более 14% ABV
КЛЕТКИ ЖИВЫХ ДРОЖЖЕЙ: 1 x 1010 клеток на 1 грамм
СУХОЙ ВЕС: 92 - 96%
ДИКИЕ ДРОЖЖИ: менее 1 на 106 клеток
СТАТУС ГМО: Без ГМО
ПОДХОДИТ ДЛЯ:
*** Рислинг, Гевюрцтраминер
** Совиньон Блан, Семильон, Мюскаде, Вионье
АРОМАТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Обладает интенсивными ароматными эфирами с сильными фруктовыми и пряными нотами.
Производитель | Mangrove Jack's |
Тип дрожжей | Вино |
Рекомендуем посмотреть
Винные дрожжи 71B-1122 Lalvin, 5 г
Дрожжи для приготовления легкого фруктового вина и вин с высоким содержанием яблочной кислоты. Подходят для изготовления вина из ягод и фруктов, выращенных в своем саду.
1 010 T
Винные дрожжи BM4x4 Lalvin, 5 г
Смесь дрожжей Lalvin, которая даст все самое лучшее как красным, так и белым сортам вин.
1 010 T
Винные дрожжи Bourgovin RC212 Lalvin, 5 г
Винные дрожжи Lalvin Bourgovin RC 212 подходят для приготовления вина из красного, черного винограда, фруктов (слив, кактусов опунций плоды, pomergrantes) и ягод (черника, малина, ежевика, шелковица). Используя эти дрожжи, вы получите в результате столовые красные вина с глубоким цветом и насыщенным вкусом.
1 010 T
Винные дрожжи EC-1118 Lalvin, 5 г
Дрожжи для приготовления игристых вин, вин из поздних сортов винограда, а также сидра.
1 010 T
Винные дрожжи ICV/D47 Lalvin, 5 г
Винные дрожжи Lalvin ICV D-47 превосходно подходят для изготовления медовухи, вин из белых сортов слив, белого винограда, персиков, нектарин, хурмы. На выходе получаются легкие столовые вина с насыщенным фруктовым и цветочным ароматом.
1 010 T