Винные дрожжи Bourgovin RC212 Lalvin, 5 г
Категории: Дрожжи
Дрожжи Lalvin Bourgovin RC212 были отобраны BIVB (Bureau Interprofessionnel des Vins de Bourgogne) и были разработаны для красных вин с цветом и структурой. Из-за ограниченной адсорбции полифенолов на клеточной стенке эти дрожжи способствуют стабилизации цвета и дубильных веществ во время ферментации. Это выдающееся свойство делает Lalvin Bourgovin RC212 мудрым выбором для увеличения полифенольного содержания Гаме, Зинфанделя и Гренаша. Lalvin Bourgovin RC212 неизменно производит Пино Нуар с хорошей структурой, спелыми ягодами, яркими фруктами и пряными характеристиками.
Толерантность к алкоголю до 16%
Средняя задержка фазы
Умеренная скорость ферментации
Оптимальный диапазон температур ферментации: от 20 ° C до 30 ° C
Высокая потребность в ассимилируемом азоте
Низкое образование летучей кислотности
Низкое образование SO2
Отсутствие пены
Низкое поглощение полифенолов клеточной стенкой
Инструкция: Возьмите теплую (35-40°C) воду и растворите в ней дрожжи (1 к 10). После полного растворения подождите 20-25 минут (но не более 45 мин). Вылейте получившийся раствор в сусло (разница между температурами не более 10°C).
Производитель | Lallemand |
Тип дрожжей | Вино |
Рекомендуем посмотреть
Винные дрожжи 71B-1122 Lalvin, 5 г
Дрожжи для приготовления легкого фруктового вина и вин с высоким содержанием яблочной кислоты. Подходят для изготовления вина из ягод и фруктов, выращенных в своем саду.
1 010 T
Винные дрожжи BM4x4 Lalvin, 5 г
Смесь дрожжей Lalvin, которая даст все самое лучшее как красным, так и белым сортам вин.
1 010 T
Винные дрожжи EC-1118 Lalvin, 5 г
Дрожжи для приготовления игристых вин, вин из поздних сортов винограда, а также сидра.
1 010 T
Винные дрожжи ICV/D47 Lalvin, 5 г
Винные дрожжи Lalvin ICV D-47 превосходно подходят для изготовления медовухи, вин из белых сортов слив, белого винограда, персиков, нектарин, хурмы. На выходе получаются легкие столовые вина с насыщенным фруктовым и цветочным ароматом.
1 010 T
Винные дрожжи K1-V1116 Lalvin, 5 г
Lalvin K1-V1116 - универсальные дрожжи для всех типов вин, у которых остановилось брожение или не хватает «диких дрожжей» для хорошего хода брожения. Их структура отлично подходит для того, чтобы «завести» неактивное сусло с остановившимся или с пассивным брожением.
1 010 T
Покупатели, которые приобрели Винные дрожжи Bourgovin RC212 Lalvin, 5 г, также купили
Метабисульфит (Пиросульфит) натрия
Пиросульфит натрия, Na2S2O5, метабисульфит натрия, натрий пиросернистокислый
300 T
Винные дрожжи QA23 Lalvin, 5 г
Данный вид винных дрожжей применяется на многих винных предприятиях для таких благородных вин как Совиньон, Рислинг, Мускат, Траминер, Шардоне и Вионьер. Винные дрожжи Lalvin QA23 исключают аэрацию и обеспечивают достаточно безопасную ферментацию при низком потреблении кислорода и азота. Данный вид дрожжей способен усиливать ароматы грейпфрута, лайма, и раскрывать другие цитрусовые ароматы в белых винах.
1 010 T